Abpackeinheit

Wie werden die Waren verpackt? Im 3POS-Kassensystem kannst Du bei der Bestellung beim Lieferanten bezeichnen, wie die Verkaufsverpackung aussieht. Um eine neue Abpackeinheit zu erstellen, gehe zuerst auf Warenwirtschaft – Einstellungen – Abpackeinheit. Dort klicke auf das PLUS-Symbol, das Du oben rechts findest.

Gib den Namen für die Abpackeinheit ein: Karton, Kiste etc. Klicke auf ERSTELLEN, sobald Du fertig bist.

Zum Bearbeiten / Löschen #

Zum Bearbeiten der Abpackeinheit klicke auf den blauen Stift rechts. Zum Löschen klicke auf das rote Symbol rechts.