Aktivieren des Tools TableBee

Bist du schon fertig mit den Vorbereitungen? Dann ist es Zeit, um die Funktion zu aktivieren. Dafür gehe auf TableBee – Globale Einstellungen. Wähle dort den Menü-Punkt Bedienstatus aus.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-21.png

Klicke auf die weiße Kugel, um das Feature zu aktivieren. Nun sieht man, dass sich die Linie und die Kugel blau verfärben. Service wurde aktiviert. Vergiss nicht, die Änderungen zu speichern.