Art der Mahlzeit

Vegetarisch oder vegan? Halal oder koscher? Im 3POS-Kassensystem kannst du verschiedene Arten der Ernährungsweisen anlegen. Die Funktion ist praktisch, wenn du dem Gast die Auswahl erleichtern möchtest. Die Einstellungen für diese Option findest du, wenn du auf Warenwirtschaft – Einstellungen – Art der Mahlzeit gehst. Dort klicke auf +ERSTELLEN.

Schreibe nun den Namen der Mahlzeit und wähle das passende Symbol aus. Klicke auf HINZUFÜGEN, sobald du fertig bist.