Benutzer

Benutzerprofil erstellen

Um einen neuen Benutzer im System anzulegen, gehe auf Einstellungen – Grundeinstellung – Benutzer und klicke auf +ERSTELLEN. Das folgende Fenster taucht auf.

Fülle das Benutzerprofil mit relevanten Informationen aus:

1. Vorname, Nachname, Anrede
  2. Personalnummer
  3. Benutzer ID an der Schankanlage
  4. User Token (Identifikationsnummer für den Kassenschlüssel). Wie dieser Code zu aktivieren ist, erfährst du in der Anleitung „Kassenschlüssel“.
  5. Benutzerrechte (Admin, Trainingsbediener)
  6. Passwort
  7. Ist dieses Profil für Zeiterfassung aktiv? Für Steuerberater oder Buchhalter kannst du diese Funktion ausschalten.

Klicke nun auf VOR. Im Bereich „Persönliche Daten“ kannst du optional die ausführlichen Informationen zu jedem Mitarbeiter eingeben.