Managerbericht

Den Managerbericht kannst du jederzeit und für einen beliebigen Zeitraum direkt im 3POS-Kassensystem erstellen. Dort bekommst du zügig eine Übersicht aller Zahlungen für jede einzelne Kasse. Der Managerbericht ist besonders interessant für die Unternehmer, die mehr als 3 Filialen haben.

Managerbericht drucken #

Um den Zugang zum Managerbericht zu bekommen, gehe auf Buchhaltung – Tagesabschluss. Dort klicke auf der Benutzeroberfläche auf den Menüpunkt mit dem Namen „Managerbericht drucken“. Wähle dann das beliebige Datum aus und klicke unten auf das Symbol mit dem grünen Männchen.

Der Managerbericht wird erzeugt. Dieser Report sieht ähnlich aus wie der Z-Bericht (Finanzbericht) bzw. Tagesabschluss. Der wichtigste Unterschied besteht darin, dass im unteren Teil des Berichtes findet man zusätzlich die Kassenübersicht. Das ist besonders aktuell, wenn du mehr als 3 Verkaufsstellen hast. Ganz unten siehst du auch die Bediener Übersicht mit allen wichtigen Informationen. Alle Bediener des Kassensystems werden hier aufgelistet.