Einheiten Verwaltung

Zusätzliche Einstellungen für die Einheiten findest Du, wenn Du auf Warenwirtschaft – Einstellungen – Einheiten Verwaltung gehst. Suche dort nach der Einheit, die Dich interessiert. Dann klicke auf das Bearbeitungs-Symbol (der blaue Bleistift).

Nun kannst Du die ausgewählte Einheit bearbeiten. Die Haupteinheit des Glases ist z.B. Liter. Dann stelle die Anzahl der Haupteinheit für die Umrechnung. In unserem Beispiel geben wir 0.5 ein. Klicke auf BEARBEITEN, um die Informationen zu speichern.