Funktionalität der 3POS-Kasse

Unser Team hat das Kassieren für dich maximal vereinfacht. Trotzdem empfehlen wir dir, dich im Voraus mit den Hauptfunktionen der 3POS-Kasse vertraut zu machen. In der folgenden Anleitung für Gastronomen erzählen wir dir, was unser Kassensystem alles kann. Also los!

Kassieren mit dem 3POS-Kassensystem #

Die ersten Kunden haben schon die Schwelle deines Cafés betreten. Die Frau und der Mann mit dem kleinen Mädchen gehen zur Theke und bestellen:

• „Moin. Wir hätten gerne einmal einen kleinen Cappuccino, einen großen Latte Macchiato und eine große heiße Schokolade.“

Schritt 1. Du klickst in der linken Übersicht auf „Kasse Gastronomie“. Der Bestellblock taucht, wie unten zu sehen, auf.

Schritt 2: Du gehst auf „Heiße Getränke“ und wählst einen Cappuccino, einen Latte Macchiato und eine heiße Schokolade und die passende Größe für jedes Getränk aus.

Du kannst auch auf das Artikelsuche-Symbol.

in der Funktionenfläche klicken, um die nötigen Getränke zu finden.

• «Ich habe noch einen Rabatt“, – fügt der Kunde hinzu und zeigt dir die Kundenkarte, die 5 % Preisermäßigung gibt.

Schritt 3. Beim Drücken auf das Symbol “%” erscheint das Fenster, in welchem du den Rabatt auf den bestimmten Artikel oder auf die gesamte Rechnung geben kannst.

• „Sind in der Schokolade Nüsse enthalten? Unsere Tochter ist darauf allergisch“.

Schritt 4. Klicke einfach auf Informationssymbol. Dir werden alle wichtigen Informationen über den Artikel angezeigt: Allergene und den Lagerbestand.

Schritt 5. Fertig? Nun kommst du zum Kassieren.

Der gesamte Betrag liegt bei 10,73 Euro. Zahlt der Kunde bar? Wenn ja, dann kannst du direkt zum Kassieren gehen, indem du einfach auf den 10-Euro-Schein klickst. Der Verkauf wird sofort erledigt.

Andere Zahlungsoptionen findest du, wenn du unten auf das EURO-Symbol klickst. Oder wähle den Schein, der weniger als die Summe des Beitrages ist. In unserem Fall – 5 Euro-Schein-Zeichnen. Dann taucht das folgende Fenster auf: