Kunden

Neue Kunden anlegen #

In der folgenden Anleitung wird erläutert, wie du in deinem 3POS-Kassensystem neue Kundenprofile mit allen wichtigen Daten für eine optimale Kundenbindung anlegen kannst.

1. Klicke oben links neben das 3POS-Logo auf das Menü-Symbol.

2. Klicke in der linken Übersicht auf KundenverwaltungKunden.

3. Klicke danach oben rechts auf +ERSTELLEN.

4. Nun kannst du einen neuen Kunden mit allen wichtigen Informationen anlegen.

5. Um die Erstellung abzuschließen klicke unten rechts auf HINZUFÜGEN.

6. Wenn du nun oben rechts auf den Pfeil

klickst, siehst du deine Kundenübersicht.

Tipp: Möchtest du einen Kunden nachträglich bearbeiten oder löschen, klicke in der Kundenübersicht rechts neben dem Kunden auf das Bearbeitungssymbol oder auf den Papierkorb.