Lager erstellen

3POS verfügt über ein übersichtliches Lagerverwaltungssystem. Du kannst mehrere Lagerorte erstellen und leicht die Wareneingänge und Warenausgänge kontrollieren. Dein Team hat immer die aktuellen Daten über das Sortiment parat. In der folgenden Anleitung, erzählen wir, wie man Lagerprozesse steuern kann.

Lager erstellen #

Der erste Schritt ist das Erstellen des Lagers. Dafür gehe auf Warenwirtschaft → Lagerverwaltung → Lagerübersicht.

Nun klicke oben rechts auf ERSTELLEN+.

Lege ein neues Lager an, indem du den Lagernamen und ggf. weitere Daten eingibst. Klicke dann unten auf SPEICHERN.