Produkt- und Tischverwaltung

Produktverwaltung #

Das bringt uns zum nächsten Punkt: die Speisekarte. Welche Speisen können deine Gäste per QR bestellen? Gehe zuerst auf Table Bee – Produktverwaltung. Dir stehen zwei Optionen zur Verfügung: Warengruppen und Artikel. Setze das blaue Häkchen gegenüber der Warengruppen und der Artikeln, die du in der Speisekarte zeigen möchtest.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-17.png

Die Liste mit den Speisen und den Getränken sieht nun auf dem Smartphone ungefähr so aus:

This image has an empty alt attribute; its file name is image-18.png

Tischverwaltung #

Der letzte Schritt ist die Erstellung der QR-Codes für die Tische. Dafür gehe auf Table Bee – Tischverwaltung. Hier kannst du die QR-Codes für die Tische als PDF, SVG oder PNG hochladen, ausdrucken und im Restaurant platzieren.

Werden alle Tische von dem virtuellen Kellner bedient? Klicke auf die Kugel in der Zeile „Status“, um das Feature „Table Bee“ für den bestimmten Tisch zu aktivieren oder deaktivieren.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-19.png

Oben in der rechten Ecke siehst du das Symbol mit dem roten Dialogfenster. Wenn du daraufklickst, kannst du den Text für „inaktive“ Tische schreiben (siehe unten).

This image has an empty alt attribute; its file name is image-20.png