Rechnungseinstellungen

Was sieht man auf deinen Rechnungen im Header- und in der Kopf- und Fußzeile? #

Das kannst Du unter RECHNUNGSEINSTELLUNGEN (A4) festlegen.

• Damit Du bei der Erstellung der Rechnung nicht jedes Mal den gleichen Text reinschreibst, erstelle einfach Textvorlagen im Voraus. Dafür gehe auf Kopfzeilentextvorlagen und klicke auf den grünen Knopf „NEUE VORLAGE“. Nun gib den Namen und die individuellen Rechnungsvariablen ein.
  • Möchtest Du, dass Rabatte, Rechnungslogos und Barcodes für eine Retoure auf Rechnungen angezeigt werden? Gehe dann auf SETTINGS und setze den Haken gegenüber diesen Optionen. Klicke auf SPEICHERN, sobald du fertig bist.