Rechnungsentwürfe bearbeiten

Alle Entwürfe findest du, wenn du auf Faktura – Rechnungsentwürfe gehst. Wähle dort die Rechnung, die dich interessiert, und klicke auf das Symbol mit dem blauen Stift. Nun kannst du die Informationen bearbeiten. Sobald du fertig bist, klicke auf das Symbol im grünen Kreis. Du findest das rechts im oberen Teil des Bildschirmes.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-6.png

Du kannst den Rechnungsentwurf als Proformarechnung speichern, bearbeiten, buchen und abrechnen oder löschen. Alle Proformarechnungen sind später unter Faktura – Proformarechnung zu finden.