Registrierungsdaten + Logo

Bevor du mit der Arbeit beginnst, musst du die Hauptinformationen in deiner Kasse hinterlegen. Daten des Steuerpflichtigen, Logos, E-Mails, Textvorlagen für die Rechnungen. Das alles gehört zu den Systemeinstellungen. In dieser Anleitung zeigen wir dir, wie die Grundeinstellungen deiner 3POS-Kasse einzurichten sind. Also los!

1. Klicke zuerst oben links neben dem 3POS-Logo auf das Menü-Symbol.

2. Nun gehst du in der linken Übersicht auf EinstellungenGrundeinstellung Systemeinstellungen. Das folgende Fenster taucht auf.

3. Unter dem Menüpunkt „KASSE“ kannst du alle notwendigen Informationen über deine Firma und die Kontaktperson speichern.

4. Des Weiteren kannst du deine LOGOs für die Bons, Rechnungen, Reports und die Startseite hochladen.