Rollen

Rollen verteilen #

In deinem Restaurant gibt es verschiedene Positionen für die Mitarbeiter. Manager, Küchenleiter, Kellner, Barista etc. Beim Ausfüllen des Benutzerprofils findest du das Feld mit dem Namen „Role“ (siehe Abbildung unten). Dort kannst du angeben, welche Rolle jedes Mitglied in deinem Team hat.

Rollen erstellen #

Wo kann man unterschiedliche Rollen für deine Mitarbeiter erstellen? Dafür gehe auf Einstellungen à Grundeinstellung à Rollen und klicke auf +ERSTELLEN. Gebe den Rollennamen ein und wähle die Farbe für diese Position aus. Dann klicke auf ERSTELLEN, um eine neue Rolle hinzufügen.