Sprachen

Mehrere Sprachen aktivieren #

So gestaltest du eine mehrsprachige Website. Dafür gehe auf Einstellungen – Grundeinstellung – Systemeinstellungen und klicke auf Globale Kassen Optionen und dann auf Übersetzung. Nun aktiviere die Funktion „Mehrere Sprachen“ und klicke auf SPEICHERN.

Standardsprache und Anwendungssprachen ändern #

Du kannst eine Standardsprache und unterschiedliche Anwendungssprachen für deine digitale Speisekarte auswählen. Gehe dafür auf Table Bee – Einstellungen – Einstellungen. Klicke auf das kleine Dreieck, um die Liste mit den Sprachen zu öffnen. Nun klicke auf die Sprachen, die du speichern möchtest.