Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe erstellen #

Gehe zuerst auf den Menüpunkt Warenwirtschaft – Einstellungen – Inhaltsstoffe. Klicke auf +ERSTELLEN. Dann gibst du hier alle Zusatzstoffe ein.

Zum Bearbeiten / Löschen #

Zum Bearbeiten klicke auf 1. dem blauen Stift rechts. Zum Löschen klicke auf 2. das rote Symbol rechts.

Zum Markieren aller Artikeln unter Allergenen klicke auf 1. die Checkbox links. Nachdem Du alle Artikeln markiert hast, kannst Du rechts auf 2. dem Optionenbutton klicken. Dann kannst Du alle Artikeln entweder löschen 3. oder in Excel-Datei 4. exportieren.

Zusatzstoffe zuweisen #

Gehe zuerst auf Warenwirtschaft – Stammdaten – Artikel. Klicke auf den blauen Stift 1. bei dem Artikel, welchem die Inhaltsstoffe zugewiesen werden sollen. Wähle dann ZUSATZINFORMATIONEN aus.

Jetzt kannst Du die Inhaltsstoffe zuweisen, indem Du auf das Kästchen unter Inhaltsstoffe klickst. Wenn Du alle Inhaltsstoffe zugewiesen hast, klicke auf BEARBEITEN. Dann ist es gespeichert.