Anmeldung in Deiner 3POS-Kasse

Mit Deiner Kasse verbinden #

Mit Deiner 3POS-Kasse verbinden

Zuerst musst du dich mit deiner Kasse Verbinden. Dazu benötigst Du deine 3POS ID und deinen 3POS Code.
Die 3POS ID besteht nur aus Zahlen (z.B. 12345)
Der 3POS Code besteht aus Zahlen und Buchstaben. Beim 3POS Code ist die Groß- oder Kleinschreibung egal. Die Kasse schreibt den 3POS Code automatisch immer groß. Klicke dann auf “ANMELDEN”

In Deiner Kasse anmelden #

In Deiner 3POS-Kasse anmelden

Jetzt kannst Du dich mit deinem Benutzernamen und Passwort in der Kasse anmelden. Nach dem ersten Anmelden kann es einen kleinen Moment dauern, bis die Kasse bereit ist. Es werden alle Artikel und Einstellungen heruntergeladen, damit Du schneller kassieren kannst.