Größenvariation

Größenvariation hinzufügen #

Dafür gibt es zwei Möglichkeiten 1. Gehe zuerst auf den Menüpunkt -> Warenwirtschaft -> Einstellungen -> Größenvariation. Wenn Du auf Größenvariation geklickt hast, wird sich ein Menü öffnen. Klicke jetzt auf 1. Größenvariation hinzufügen. Gib in 2. den Feldern die Größenvariation ein und klicke dann auf 3. HINZUFÜGEN zum Speichern.

Die zweite Möglichkeit ist, indem Du auf den Menüpunkt gehst, Warenwirtschaft -> Stammdaten -> Artikel. Es öffnet sich dann ein Fenster, Du wählst den Artikel, bei dem Größenmatrix hinzugefügt werden soll. Und klicke auf 1. dem blauen Stift daneben. Du gehst dann auf Preis-/Größenmatrix und klickst auf 3. Erstellen.

Nachdem Du auf Erstellen geklickt hast, öffnet sich dann ein Fenster und Du kannst in den Feldern die Größenvariation eingeben und hinzufügen.

Zum Bearbeiten / Löschen #

Um die Größenvariation bearbeiten oder löschen zu können, klicke auf 2. dem blauen Stift zum Bearbeiten, sowie auf 3. dem roten Mülleimer zum Löschen.