Was steht im Z-Bericht?

In der Anleitung “Tagesabschluss” haben wir gezeigt, wie man den Tagesabschluss leicht und korrekt durchführt. Die Tagesabschluss-PDF-Datei kannst du immer hochzuladen und ausdrucken, wenn du auf Buchhaltung → Tagesabschluss → Tagesabschluss-Archiv gehst. Nun zeigen wir dir, welche Daten im Z-Bericht stehen.

Klicke auf den unteren Button, um zu verstehen, wie ein Z-Bericht aufgebaut ist.