Wo startet die Zeiterfassung?

1. Nachdem du dich mit den Zugangsdaten in der Kasse angemeldet hast, klicke oben links neben das 3POS-Logo auf das Menü-Symbol.

2. Gehe auf EinstellungenGrundeinstellungBenutzergruppen.

3. Hier kannst du die Gruppen, die die Zugriffsrechte haben, bearbeiten. Klicke nun auf das Symbol mit dem blauen Bleistift gegenüber der Gruppe, die dich interessiert.

4. Nun kannst du auswählen, wo die Zeiterfassung startet? Dir stehen drei Möglichkeiten zur Verfügung. Wir erzählen über die klassische Variante, deswegen klicken wir auf ZEITERFASSUNG und dann auf das Symbol mit der blauen Diskette, um die Auswahl zu speichern.