Reports

Wichtig! Die Analysemöglichkeiten haben wir extra für unsere Endkunden, nämlich für Dich, entwickelt. Das heißt, dass Du nur die Annäherungswerte im Kassensystem siehst. In einigen Fällen kann es zu Abweichungen kommen, wenn Du beispielsweise unterschiedliche Variablen (Rabatte, Happy Hour) bei der Erstellung des Artikels hinterlegt hast. Für die Orientierung bei der Auswertung nimmt das Kassensystem den Hauptpreis des Artikels, nicht den reduzierten Preis.

Reports #

Dein Kassensystem ist Dein Berater, der Dir in Echtzeit sagt, was Du am meisten verkauft hast und zu welcher Zeit. Dir stehen unterschiedliche Berichte zur Verfügung. In der folgenden Anleitung erzählen wir, wie Du diese Reporte für Deinen Erfolg nutzen kannst.

Listen #

Kundenliste, Artikelliste, Warengruppenliste kannst Du unter Analysen/Auswertung – Reports – Listen im Excel-Formatherunterladen.

Verkaufsreport #

Unterschiedliche Verkaufsberichte findet man unter Analysen/Auswertung – Reports – Verkaufsreport. Wähle einfach einen Bericht aus und klicke auf HERUNTERLADEN.

Folgende Berichte stehen Dir zur Verfügung:

• Posten Verkaufsübersicht,
  • Verkaufsübersicht,
  • Warengruppen Verkäufe letzten 3 Jahre,
  • Gutschein-Karten Auswertung,
  • Offene Bestellungen / Tische,
  • Providerauswertung,
  • Mitarbeiter / Kunden Rabatte,
  • Rabatte nach Kundengruppen,
  • SEPA Lastschrift Rechnungen als Excel.

Lager Reporte #

Die Lagerübersicht und die Lagerbestände kannst Du unter Analysen/Auswertung – Reports – Lager Reporte im Excel-Format herunterladen.